quarta-feira, 20 de julho de 2011

Receita de Torta


Torta salgada de milho verde

Ingredientes:
4 espigas de milho verde granadas
300g de palmito picado
100g de azeitonas picadas
½ xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) de leite de gergelim
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
50g de queijo fresco ou mussarela
Salsa e cebolinha picada
½ talo de alho poro cortado em rodelas
½ colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de sal
1 ovo

Modo de fazer:
Corte o milho da espiga e coloque no liquidificador juntamente com o leite de gergelim, o óleo, o ovo, o sal, o queijo e o alho. Bata até formar um creme, acrescente os demais ingredientes e misture com uma colher. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.



Bom apetite!

Dê a sua nota!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Namastê!